Select Page

Я считаю, что каждый игрок, если у него есть выбор, склонен остаться в мюнхенской «Баварии».

Лучший вратарь мира был выдающимся кандидатом на эту роль – естественным лидером, который 14 раз играл капитаном сборной Германии, в основном вместо Швайнштайгера."Я горжусь тем, что являюсь капитаном национальной сборной." – @Manuel_Neuer говорит на своем первом прессинге как ???? шкипер! pic.twitter.com/FycdilmAkg- FC Bayern English (@FCBayernEN) 2 сентября 2016 г. Нойер дебютировал в Германии в 2009 году, когда был в «Шальке», но с тех пор, как два года спустя присоединился к баварцам, он выиграл четыре чемпионских титула и три Кубка Германии. . В блестящий 2013 год Баварии он выиграл Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира ФИФА, а также дубль на национальном уровне. В Германии было сильное ощущение, что Нойер должен был выиграть Золотой мяч ФИФА в 2014 году после того, как купался в игре. сияние победы на чемпионате мира в Бразилии. На самом деле, несмотря на свою властную форму, игроку «Баварии» никогда не удавалось получить эту желанную награду.

Победители предрешены – исключительный резерв Криштиану Роналду или миниатюрного аргентинца Лионеля Месси. В самом деле, трудно увидеть, что Нойер снова попадет в финальную тройку в ближайшее время, если только он не забьет победный гол Баварии в финале Лиги чемпионов после того, как обогнал пять человек в лабиринте, дриблинг на чистом поле … Мануэль Нойер сменит Бастьяна Швайнштайгера в качестве новой Германии капитан. Гетти Шутя в сторону, это огромная дань Нойеру, что вратарь на самом деле попал в этот элитный список. То, что Нойер просто находился на одной сцене с этими двумя гениями, было свидетельством мастерства немца в своем ремесле.

Вратари часто воспринимаются как должное и получают небольшие похвалы, но Нойер поднял искусство вратаря на головокружительные высоты. Его "дворник" набеги, выходящие за пределы его коробки, стали легендой, сочетая в себе высокую скорость мысли и скорость выражения его линии. Невероятно случайные щелчки и откаты назад тоже обычное дело, и все же вы можете сосчитать его дорогостоящие ошибки на одной руке. Даже когда он делает редкую ошибку, внушительный и ловкий Нойер может считать себя удачливым голкипером. Многие судьи могли бы отправить его за высокий подкат Гонсало Игуаину в финальной победе Германии на чемпионате мира 2014 года над Аргентиной, но Нойер остался на поле, а Германия забрала самый крупный командный приз из всех .. @ Manuel_Neuer: "@philipplahm & @BSchweinsteiger проделал отличную работу.

Я надеюсь, что смогу пойти по их стопам." pic.twitter.com/ZTuEkotNE2- FC Bayern English (@FCBayernEN) 2 сентября 2016 г. Он первый вратарь, который с тех пор носит капитанскую повязку. "Король Кан, который практически в одиночку (или "в перчатках") довел свою сторону до финала чемпионата мира 2002 года. Вице-капитан «Баварии» заработает 72-е место за сборную Германии в воскресенье, когда обладатели чемпионата мира начнут защиту своего титула в Осло против сборной Норвегии. 17 ноября, 2016Марк ЛовеллБлогер из Байерна в Мюнхене FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailBayern в Мюнхене имеет больше игроков на FC100, чем на любом другом сайте.

Во всяком случае, их должно быть больше. VI Изображения через Getty Images Неудивительно, что 13 игроков мюнхенской Баварии попали в список ESPN FC100 – больше всех среди клубов мирового футбола. В конечном счете, это еще одно свидетельство звездной команды баварцев и свидетельство роскоши богатства, которое теперь находится в распоряжении Карло Анчелотти. При ближайшем рассмотрении, # FC100 включает в себя в основном команду первого выбора Баварии плюс бразильского нападающего Дугласа Коста, чтобы покрыть неизбежную травму. либо Франк Рибери, либо Арьен Роббен, с испанцами Тьяго и Хаби Алонсо, борющимися за вакансию в полузащите. Конечно, Анчелотти, пресловутый надежный помощник, также с комфортом вошел в список тренеров вместе со своим предшественником Пепом Гвардиолой. Матс Хуммельс, подписанный летом в качестве милого приветственного подарка от Боруссии Дортмунд, является единственным игроком Баварии, которого не было. играл в свой футбол под руководством Гвардиолы, тренера №1 в игре.

Хуммелс прекрасно обосновался в «Баварии», где играл в юношеский футбол. Удобно, что у бывшего капитана BVB есть свой центральный защитник, выигравший чемпионат мира, никто иной, как футболист года Германии Джером Боатенг, в качестве компании сзади. Если я был критически настроен, стареющий ветеран полузащиты Алонсо, вероятно, может считать себя повезло, что попал в список по актуальной форме. Будьте уверены, баскского синяка в следующем голосовании заменит восходящая звезда Джошуа Киммич. Естественно, Филипп Лам по праву получил высшую награду как лучший правый защитник в игре.https://worldbets.top/kz/1win/ Капитан Германии, выигравший чемпионат мира, спокойно пользуется этим статусом более десяти лет.

Лам собирается оставить огромную дыру, когда уйдет на пенсию, возможно, уже в конце этого сезона, чтобы, как сообщается, стать спортивным директором клуба. Должна быть серьезная нехватка претендентов на левый защитник, так как Дэвид Алаба несколько случайно попал в рейтинг. на вершине дерева, несмотря на далеко не звездный сезон для его клуба и неудачную кампанию Евро-2016 с Австрией. По общему признанию, он действительно сыграл большую часть прошлого сезона под руководством Гвардиолы на позиции центрального защитника, расплатившись за свою универсальность в освещении кризиса с травмами клуба. Алаба хотел бы больше играть в полузащите, но для этого ему пришлось бы покинуть клуб, поскольку Бавария избалована выбором на этой позиции. Конечно, Мануэль Нойер заслуживает похвалы как самая безопасная пара рук в игре на сегодняшний день.

Новый капитан сборной Германии по-настоящему изменил искусство вратарей, став подметальщиком, установив новый рекорд чистых результатов Бундеслиги (21) в прошлом сезоне. Как и у Давида де Хеа, человека, которого он обошел на втором месте, его команда будет получать минимум 10 очков каждый сезон без его командирской ауры и всестороннего блеска. Нойер – тот человек, без которого Бавария не может себе позволить обходиться, за которым следует их смертоносный нападающий Роберт Левандовски. Мгновенное и рекордное заклинание раскаленного нападающего Польши, забившее пять голов за девять минут (вместо замены) против Вольфсбурга, попало в заголовки газет и попало в Книгу рекордов Гиннеса в сентябре прошлого года. Левандовски продолжает забивать практически по своему желанию за клуб и клуб. страны и почти никогда не пропускает игру из-за травмы. Чего нельзя сказать о ветеранах-широких людях Роббене и Рибери: абсолютно блестящие игроки, когда они подходят, но ведомые, известные как "Грабеж" к сожалению, оба провели слишком много времени в стороне.

Бавария будет нуждаться в больной паре на долгое время, как это было в 2013 году, если им предстоит еще один серьезный вызов Лиги чемпионов. Томас Мюллер достоин места в этом списке, проведя рекордный сезон перед воротами. В прошлом сезоне он забил 20 голов в Бундеслиге и легко превзошел свой предыдущий рекорд в 13 голов. Он также является рекордным бомбардиром Баварии в Лиге чемпионов (38 голов), и хорошие вещи, должно быть, скрываются за углом. "Раумдойтер, который на удивление не забивал в чемпионате весь сезон. Другими словами, кандидат на баллон д’Ор не "Mullered" В этом длинном списке из 13 звезд “Баварии” заметны упоминания о южноамериканцах Косте и Артуро Видале. Коста отлично провел первые полгода в Баварии после того, как подписал контракт с донецким Шахтером, и "воин" Видаль был "пересмотренный" После зимних каникул десятка пекарей Байерна могла бы стать еще больше в следующем году, если бы ее поддержали трио молодых талантов. Киммич уже привлек внимание, и обладатель «Золотого мальчика» Ренато Санчес и занявший третье место Кингсли Коман, несомненно, также будут предметом пристального внимания. FC100: Полный списокГолкиперы Правые защитники | Центр. Защитники | Левые защитники Центральные полузащитники | Атакующие полузащитники | Вингеры Нападающие | Нападающие менеджерыКонтент Габа Маркотти: Возвращение веселья в футбольные рейтинги Мигель Делани: Выбор будущего # FC100 No.

1-е Ник Миллер: падение акций Англии за низким показателем # FC100 Марк Ловелл: Неудивительно, что Бавария доминировала # FC100 Джон Брюин: Где были все игроки Премьер-лиги? FC 100 – результат всестороннего голосования авторов, экспертов и регионов ESPN FC определить сотню лучших в мужской игре прямо сейчас. Наш бюллетень разбивает вещи по позициям, чтобы более точно отразить лучших игроков на всем поле, а не только тех, кто доминирует в заголовках. 16 ноября, 2016Марк Ловелл, блогер Байерн, Мюнхен, Facebook, Twitter, Facebook, Messenger, интерес, электронная почта, Филип Лам, выиграл восемь титулов Бундеслиги вместе с Баварией Мюнхен. Фото Team 2 / Imago / Icon Sportswire Председатель Байерн Мюнхен Карл-Хайнц Румменигге поддержал Филиппа Лама, чтобы он стал спортивным директором чемпиона Германии после завершения своей игровой карьеры. 33-летний капитан Байерн Лам предложил на прошлой неделе, что он может уйти в отставку в конце. в этом сезоне – на год раньше запланированного. Байерн остался без спортивного директора с тех пор, как Матиас Саммер покинул позицию по состоянию здоровья накануне нового сезона, но Румменигге сказал, что игрок Баварии с самым долгим стажем работы станет идеальным кандидатом на роль."«Я определенно вижу случай, когда следующий спортивный директор будет членом нынешней команды», – сказал он Sky Sport News. "Например, Филипп Лам.

Филипп – важный игрок и очень хороший капитан, который очень хорошо развил себя как человек, не связанный с футболом."Он один должен решить, когда закончить свою игровую карьеру, и мы обсудим эту тему, когда он выйдет на пенсию."Роберт Левандовски – один из многих игроков Мюнхенской Баварии, которые ведут переговоры по контракту. А. Байер / Getty Images для ФК Бавария Румменигге также сказал, что ведет переговоры с рядом игроков, чтобы удержать их в Баварии за рамками их текущих контрактов. Срок действия нынешних контрактов Хаби Алонсо, Хольгера Бадштубера, Арьена Роббена и Франка Рибери истекает в конце этого сезона, в то время как Роберт Левандовски, как сообщается, собирается подписать продление контракта на период после 2019 года."Мы ведем переговоры со всеми из них. «Когда будет сделано объявление, мы и будем делать это», – сказал он. "Я считаю, что каждый игрок, если у него есть выбор, склонен остаться в мюнхенской «Баварии». Это говорит в пользу «Баварии».""Но мы не будем делать из этого песню и танцевать.

«25 на нашем Ежегодном общем собрании, – добавил он. "В «Баварии» это не нужно, и мы этого делать не будем. Когда все контракты будут подписаны, мы объявим об этом на следующий день."Нам не нужно спешить и искать решение в ближайшие 24 или 48 часов. Обе стороны знают друг друга так давно и относятся друг к другу справедливо и уважительно. В конце концов, мы обязательно договоримся." 1 ноября 2020 г.Марк ОгденСтарший писатель, ESPN FC FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailMANCHESTER, Англия – Пол Погба ушел с поля в одиночестве, снова сыграв центральную роль в падении Манчестер Юнайтед.

Излишний фол французского полузащитника на Экторе Беллерине на 68-й минуте привел к пенальти, которым Пьер-Эмерик Обамеянг забил, чтобы закрепить первую победу Арсенала в лиге на Олд Траффорд с 2006 года. Погба, которому всегда не хватало оборонительных качеств, пропустил еще один пенальти в 6-й серии. -1 домашнее поражение от «Тоттенхэма» в прошлом месяце, когда столь же легкомысленный вызов Бену Дэвису привел к пенальти для соперника. Это проблема Погба. Уле Гуннар Сульшер может рассчитывать только на игрока за 89 миллионов фунтов, который подведет его, поэтому возникает вопрос, почему тренер «Юнайтед» продолжает доверять ему место в команде. Поражение «Юнайтед» против «Арсенала» – не история Погба, но он воплощает причину, по которой Сульшер все еще ходит по кругу после 100 матчей, и почему босс «канониров» Микель Артета вместо этого более убедительно ведет свою команду вперед – Stream ESPN FC Daily. на ESPN + (только для США) – Прогнозируйте результаты в English Soccer Pick ‘Em! – Руководство для зрителей ESPN +: Бундеслига, Серия А, MLS, Кубок Англии и многое другое Когда Артета возглавил Эмирейтс в декабре прошлого года, он унаследовал талантливого, но ненадежного полузащитника Месута Озила.

Менее чем через год Артета бросил Озила в пустыню и построил план без немца. Это решение подчеркивает уверенность и убежденность испанца, и теперь оно проявляется в его команде. Что касается Сульшера, то никто не знает, куда движется Юнайтед, и Погба подводит итог тому, как команда дрейфует в унынии. Да, они победили. Пари Сен-Жермен и РБ Лейпциг участвовали в Лиге чемпионов в этом сезоне, но «Юнайтед» сейчас занимает 15-е место в Премьер-лиге с семью очками в шести играх и не смог выиграть ни одну из своих первых четырех игр домашней лиги впервые после Сезон 1972-73 гг. Чирлидеры «Сульшера» могут праздновать победы в Лиге чемпионов сколько угодно, но главное для клуба – это Премьер-лига.

«Юнайтед» уже на девять очков отстает от лидера «Ливерпуля», так что забудьте о титуле еще на год. Пик редактора Погба: Моя «глупая ошибка» виновата в поражении Погба, один из нескольких полузащитников «Манчестер Юнайтед», проигравший «Арсеналу», с результатом 8/10. поскольку «Арсенал» выигрывает на «Олд Траффорд» впервые за 14 лет2. Еще не так давно «Юнайтед» против «Арсенала» была игра, которая имела значение в Премьер-лиге. Между 1996 и 2004 годами обе команды выиграли девять титулов за девять сезонов. Те времена давно прошли – «Арсенал» не выигрывал титул с 2004 года, «Юнайтед» – с 2013 года, но они такие большие клубы, что оба должны быть намного ближе к вершине, чем сейчас. Менее чем за половину времени, пока Сульшер был в «Юнайтед», Артета явно ведет свою команду к выздоровлению, предлагая последовательный план, который включает подписание игроков для решения очевидных проблем. Это был первый случай после победы над Манчестер Сити в январе 2015 года – серии из 29 игр – когда Арсенал выиграл на выезде у так называемого соперника из Большой шестерки, и на этой победе остались отпечатки пальцев Артеты. Важнейшими фигурами в этой победе стали крупные летние передачи – защитник Габриэль и полузащитник Томас Партей.

Габриэль, с его агрессией и организаторскими способностями, обеспечил «Арсеналу» прочную защиту, а также заставил замолчать Маркуса Рэшфорда и Мэйсона Гринвуда. А Партей доминировал в полузащите, хотя и против команды «Юнайтед», которая изо всех сил пыталась заставить свою алмазную схему работать. «Арсенал» Микеля Артеты набирает обороты, но этого нельзя сказать о «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннара Сульшера. GettyUntil Arteta прибыл на замену уволенному Унаи Эмери 11 месяцев назад. Проблемы «Арсенала» в защите и полузащите превратились в затруднительное положение, проблемы, которые Эмери и Венгер почему-то не смогли решить.

Но Артета уже справился и с тем, и с другим, и его стратегическая летняя вербовка сыграла ключевую роль в этом. В отличие от этого, Сульшер и Юнайтед снова заплатили цену за бесполезное летнее окно. Полузащитник сборной Нидерландов Донни ван де Бик, купленный «Аяксом» за 40 миллионов фунтов, еще не начал игру в чемпионате, но поскольку Погба и Бруно Фернандес уже играют на его любимой позиции, зачем подписывать его в первую очередь? США нужен был командный центр половину и полузащитника, так же, как Арсенал сделал, но они не по адресу либо issue.Arteta получил то, что хотел, и нужно, но Сульшер закончил с полузащитником он не целенаправленным и две зияющие отверстия оставили незаполненными .

Но дело не только в подписаниях.